Лелею душу ожиданьем

Амиэль
Лелею душу ожиданьем,
И грежу только лишь тобой,
Но жизнь нас мучит расставаньем,
Не предсказуемой судьбой.
Но плюсы есть...
Любовь крепчает,
Всё пролетает в голове
И обиды забываю,
Всё сильней тянусь к тебе.
Жду, когда же ты вернёшься,
Это вот, и есть мой рай.
Без сомнений и иронии,
Ты об этом помни,
Знай!