смерть рядом ходит бродит

Литягин
смерть рядом ходит бродит
кого то ищет вроде
и ты такой спокойный
она не про тебя

но смерть все выбирает
от края и до края
глазами кругом водит
терпение пытая

она в метро присядет
и в самолете рядом
она в железной ладе
по встречке во всю прыть

смерть рядом ходит бродит
и свежий ветерок
дает тебе надежду
и сердцу холодок