Мы отрекаемся от мира бытия...

Ника Трофимова
Мы отрекаемся от мира бытия
И улетаем на воздушном шаре
Туда, где вместе будем только Ты и я
И музыка Любви на бас гитаре.

Всё выше, выше, дальше от забот и бед...
И рвется нить земного притяженья...
Бескрайнему простору мы кричим:"Привет!"
И в неизвестность продолжаем вверх движенье.

Куда несёт нас вольный ветер перемен?
Гадать не будем, мне с Тобой не страшно.
К свободе путь открыт, внизу остался плен,
И к солнцу ввысь летит наш шар отважно...

Мечтать научат перистые облака,
И солнца луч подарит новую надежду.
Мы улетаем на воздушном шаре в никуда,
Отдавшись ветру, что срывает с нас одежду...