Осень

Нечитайкин
К у п л е т   1
Капли стучат негромко,
Дождь идёт за окном.
Ветер — бродяга тихонько,
Сдувает с ветвей серебро.
Время летит незаметно,
Нас с тобой больше нет.
Грустно немного, конечно,
Но такой уж выпал билет

К у п л е т   2
Солнце давно закатилось,
Но мне не хочется спать.
Весна вернётся однажды,
И всё начнётся опять,
Опять зацветут деревья,
И будут манить цветы.
Но что было с нами прежде
Не забудем ни я и не ты…

П р и п е в
Осень кружит листопадом,
Листья срывая с ветвей.
Меня не жалей, не надо,
Ветер, играй веселей!
Меня не жалей, не надо,
Ветер, играй веселей!


P.S. Второе полугодие 2000 г.