Прости

Татьяна Мелисса Щербакова
Я чертовски была не права,
Понимаю мне нету прощения.
Словно стрелы бросала слова
В твою душу с остервенением.

Ты просил перестать, замолчать,
И глаза твои были печальными.
Только я продолжала опять,
Доводить тебя до отчаяния.

Развернулся и тихо ушёл,
Надоело терпеть оскорбления.
Не вампир, получать в сердце кол,
От любимой терпеть унижения.

Умоляю, прости эту блажь,
Что-то разум мой вдруг затуманило.
Не безумна, но я вошла в раж,
Мне так больно, что вновь тебя ранила.

3.04.2017