3 апреля 2017. Трагедия. Питер

Анна Ртищева 2
И плачет невская земля...
Колонны стонут...
Где церковь- кровью изошла-
слёз тёмный омут.
И вновь звучат колокола
по тем безгрешным,
кто в неожиданность вошёл
мгновеньем спешным.
И нет судилища пока -
жестокость - пляшет.
- Открыть небесные врата,-
Всевышний скажет.
- Не ожидал.
И не планировал -
вас размещать...
Да вот -
контроль взял Люцифер.
Его б унять.
.......
А на сегодня 
горестны
небесны очи...
.......
И вопль людской несётся в высь:
- Да, что ж ты хочешь?!

И нет ответа  поднебесья.
Да и не будет.
Самим нам надо  разобраться-
российским людям..!


03.04.2017  Анна Ртищева