Теракт

Урсулакэт
Нет…мой город, конечно, не первый.
Для ублюдков - просто объект.

Знаете…было даже не нервно,
Лишь хлопок. И кого-то нет.

Ну, а после взметнули силы: дети, дети, скорую, жить!

А потом – людей выносили.
На руках. «Ты только держись…»

И бесплатные электрички,
И автобусы, и такси…

Я не знаю, где террористы.
Я не верю, что им уйти.
Ведь сейчас поднялся весь город,
Кто не ездил в этом метро.
Кто там стар либо очень молод…
Все стремятся творить добро.

Питер-Питер, моя планета,
И, должно быть, конец пути.

Только Города, в мире этом
Лучше Питера
Не найти.
(IP®)