***

Василий Филиппов 2
Не Маяковский я,не Пушкин.
Не Лермонтов и не Есенин,
И не могу писать я лучше,
Но слишком горд,своим твореньем.

Возможно,и когда-нибудь,
Писать я буду как Асадов.
Но мал пока мой стихотворный путь.
Стараться буду до упаду!

Пусть не сравним с великими людьми,
Но славы мне чужой не надо!
Я лишь пишу свои стихи,
А в них вся истинная правда.