Я верю в том случае...

Леня Мальцев
Я верю в том случае,
Если вера эта меня устраивает..
Возможно я непозволительно наивен
Полагая что человек,
Который заслуживает этой моей веры
Не может,по сути
Жить принципами
Противоречащие моим.

Удобно и наверное проще
Верить в лучшее,когда ничто в человеке
Не расстраивает,
Но так не бывает..
Нет в жизни совершенства..
Нет его в дружбе и любви,
Есть только чувство меры,необходимое
Спорным моментам и согласованным.-
Считаться человеком своим.

Я верю в таких понимающих меня
людей и эта вера
Меня устраивает!