Эдем

Ань-Ян
Тянутся сосенки к небу дугой,
К жаркому кругу светила,
Как души влюбленные ищут порой
Для страсти взаимной мерило.

Гнется трава под порывами ветра,
Стужего, злого, колючего,
Так исчезает из мира вера
В доброе в людях и в лучшее.

Утром запел соловей в кустах роз,
Дня новизну воспевая,
Крикнул в пеленках младенец, что рос,
Жизни еще не зная.

Прикосновенье с природой найти
Нам не составит проблемы,
Все начинались однажды пути
Из Божьего сада Эдема.