Минор...

Евгений Чернов 5
Мне одиночество награда
а расставание надежда
что было все не так как надо
и будет все не так как прежде
Ведь в жизни той бывает часто
несёшь любовь вдвоём с собою
не думая что это счастье
твоей окажется бедою
И вот как листья в небо чувства
летят и плавают по лужам
и не успеешь оглянуться
как больше ты уже не нужен
В минор уходят строем ноты
но это жизнь, спроси любого
едва закончится в ней что то
как что то вдруг начнётся снова