По поводу...

Свиридов Виталий Виталдмис
               

Жизнь смехотворно коротка,
                – знобит от слухов…
Несёт
    подземная река
                в Ад низких духом.
А Мир,  в безумстве  роковом,
                всё не уймётся:
Для дураков и простаков,-
"Запал"...
           найдётся!
               

                3.04.2017г.