Я ужасно боюсь старости

Лика Александриди
Я ужасно боюсь старости
Сырости. Серости
Я ужасно боюсь вырасти
Из одежды, из детства,
Из близости
Я ужасно боюсь боли
Сердечной, зубной,
Твоей
Я все время путаю роли
Мужа, женщины, мамы,
Детей
Так отчаянно страшно терять
Что угодно. Просто терять
Так отчаянно хочется жить
Не бояться.
И не умирать.


  2-3 апреля 2017