Северный город

Севастьян Каминский
Мы никогда не вернемся домой.
Отныне мы больше не с вами.
Мы вдруг стали кровью, вдруг стали золой,
Рассказом, что помнят годами.

Мы никогда не вернемся домой.
Мы просто не в силах вернуться.
Когда-нибудь станем землей и травой,
Но больше не сможешь проснуться...

Rest in Peace, friends...
03/04/2017