Бендер и оппозиция

Станислав Ларьковский
ну обьсните те кто в теме
про оппозицию в системе
она без молнии гроза
она безрогая коза

и эти Думские партейки
они ЕДРОсские римейки
и говорливый словно фраер
есть свой ёще, придворный гаер

и голод страшен нам и мор
бесспорно страшен нам террор
но пострашнее есть угроза
что не фантастика а проза

она огромная как спрут
всё из страны безбожно прут
одной идеей одержим
но может рухнуть ведь режим

я вспомнил Бендера, Остапа
не помогло что турок, папа
успеть сумеют,удерут
всё за границей отберут