Зависть

Балагур
Опять свистят, не тикают, часы.
Разбудят нафик всех соседей.
Хотя... Им поделом. За стоны и басы,
Которые всю ночь все слушали намедни.

Иль нет. Другие в общем не причем.
Я им простил давно их перфоратор.
А сверху, тот, все ходит, морду кирпичем.
Как главный иудейский прокуратор.

Подушку в руку. Попаду иль нет?
Не попаду, то зашибу собаку.
Кидать на свист, наверно это бред.
По счету "три", с душою и с размаху.

Заткнулись. Прекратился свист.
Собака недовольно заскулила.
Но токарь я, а не биатлонист.
Но цель достигнута. И все, что с нею было.

Но чу?! Не прекратился свист.
Зазря потрачена уютная подушка.
Тут вспомнил, то что я матерьялист.
Свистели не часы. Моя пустая черепушка