Храни Вас Бог

Игорь Вадимович Мамонов
Храни Вас Бог, моя родная,
От всех невзгод, от суеты!
Я руки к небу поднимаю
В молитве за твои мечты!

Хочу я за твоё здоровье
Просить, хоть ночи напролёт,
Я снова пьян, я пьян любовью,
Но дан запрет на наш полёт.

Хочу я обратиться к Богу,
Чтобы тебя он защищал,
Чтоб было счастье у порога
И ангел там нашёл причал.

Храни Вас Бог, милая фея,
Улыбок - больше с каждым днём,
Храни Вас Бог, а я не смею...
Вы в сердце глубоко моём!