В раю за углом

Балагур
Как все интересно.
Змия искусителя считают злом и проклинают. Но если бы не эта падла, то нас на свете бы и не было.
Вот какая интересная философия.

Змий искуситель лег на плечи Евы.
Наверно для нее был день не самым лучшим.
Хвостом, пощекотал по эрогенным зонам девы.
И прошептал: -"Теперь меня послушай."

В обиде на Адама и на Бога
Она внимала убедительным речам.
А Змий, слегка картавя (но немного),
Шептал, скользя по ее шелковым плечам.

И результат последовал сказаться.
И Ева научилась целоваться.
И кой чему еще у Змия научилась.
Ну и конечно же с Адамом поделилась.

Так славу Змию я хочу сейчас воздать.
С его наукою у них родились дети.
Негоже животинку проклинать.
Благодаря ему мы ходим по планете.