Бессонница 2

Балагур
Ночь на дворе, мысли вышли из тени.
С острыми словно бритвы словами.
-"Кто возомнил будто он тут Есенин?
Ща быстро побреем под голую ж@пу с ушами!"

И что б вы подумали?Точно! Поймали, зажали, обрили.
В зеркало глянул, икнул, ну один, как в один - Маяковский!
Позу принял, но жандармы тут в миг подскочили.
С криками: - "Братцы! Держите! Да это Котовский!"

Вот и похерили давнее, сильное эго!
Кто-то ногою мне в пах сильно врезал с разбега.
Кто-то кулак сунул в зубы и матюкнулся.
Несут кандалы, надевают... и тут я проснулся.

Странный мне сон на новом месте приснился.
Но вертится мысль, озорная,
А если бы Пушкин побрился?