Траур над Невой...

Валентина Гидлевская
Любимый Питер...
Траур над Невой.
Опять теракт...
Опять тебя взрывают.
Опять воюют Родина с тобой.
А кто, мы всё равно узнаем.
Россия не даёт покоя им,
нас истребить стремятся
террористы.
То самолёты... поезда...
взрывают нам...
игиловцы,бандеровцы, фашисты.
Народ наш сильный...
больно и страшит.
Враги ползут, как змеи,
и, как вороны летают.
Патриотизм Россию защитит,
сорвём с них маски...
Их народ узнает.
И отомстим за смерть, за кровь, за боль.
Помолимся за Мир на всей планете.
Господь услышит...
И, конечно, не позволит,
чтобы войной грозили нашим детям.