Жизнь

Рауф Маммадов
Идут минуты,всё сужая
Земные рамки бытия,
И жизнь всё более чужая,
А смерть всё более своя

Часы идут,идут шажками
Вгоняя нас живущих в земь
Пока не станем чужаками
Мы с нашей жизнью насовсем

Настанет время непременно,
И будет нашею тропой
Уже не я самозабвенно
Идти в обнимку не с тобой

Мы отдадим им роли в драме
Нам,кем-то,данные взаймы
Те роли прожитые нами
Так..будто жили в них не мы...