Для кого?

Игорь Вадимович Мамонов
Для кого я пишу? Для себя!
Никому ничего я не должен,
Снова раны в душе бередя,
Отпускаю души моей вожжи.

Для кого я живу? Не пойму!
Тем, кого я люблю, нервы порчу,
Погрузился в сплошную тьму,
А удача мне рожи корчит.

Для кого это всё? Эта боль,
Что с годами в груди скопилась
Не спасает уже алкоголь,
Я хочу, чтобы грязь жизни смылась.

Для кого я пишу? Этот стих!
Для чего эти глупые строчки?
Я пока что живой, не затих,
А умру - приносите цветочки