Где будешь вечность проводить?!

Любовь Дементьева 2
Где будешь  Вечность свою проводить,
Когда мировые часы остановятся ?!
Каждому духу дано вечно жить,
В лоне иль в озере будет "покоится" ?!
Думай сейчас, где устроится дух   
Пристань какая его приютит ?
 Открой своё сердце, глаза и свой слух,
Чтобы потом со Спасителем жить.


Есть лишь два места - ад или рай,
Нет, не дано, для души что-то третьего...
О, человек, на земле выбирай,
Ты, удостоишься ль Божьего стретенья ?!
Думай сейчас, где устроится дух   
Пристань какая его приютит ?
 Открой своё сердце, глаза и свой слух,
Чтобы потом со Спасителем жить.


Не медли, скорее решай свой вопрос,
Быть может призыв раздаётся последний.
Оставь суету не сбывающих грёз,
Иди по тропе Иисуса, заветной.
Думай сейчас, где устроится дух   
Пристань какая его приютит ?
 Открой своё сердце, глаза и свой слух,
Чтобы потом со Спасителем жить.