Не видно звёзд

Артём Архангельский
Сегодня я не вижу звёзд,
Их поглотил холодный дым.
Сожжен для тех последний мост,
Кто умер старым, молодым.

Сожжён для тех последний мост,
Кто лишь к родным спешил домой,
Кто не воспринял бы всерьёз,
Что этот день будет такой,

Что в этот день он не храним,
Святой невидимой рукой,
Что в этот день он был одним
Из тех , кто не придёт домой.

03.04.17