350. Евгению Евтушенко

Жеглова Людмила Петровна
Великие  –  не умирают.
Великие  –  живут в веках.
Великие  – не умирают,
Они живут в людских сердцах!

Они всегда шагают с нами
В строю колоны впереди,
И освещают путь огнями
Из пламени своей груди!