Когда же?

Андрей Бандурин 1
Воздушный шарик лопнул наш давно.
Любовь в котором искренно ютилась.
Меня там нет.
Ты тоже растворилась
В реальности, в которой так тепло.

Ещё надежда будоражит ум.
Покой в душе мне чувствами не писан.
Я в книге у судьбы тобой пролистан,
Где был закладкой страсти наобум.

Не выразить потерянность в строках.
Делить весеннюю тоску со мной не надо.
Упреков от досады просто стадо,
Когда-то собранное щедро впопыхах.

Я многое хотел бы рассказать.
Слова обычные,
Без кружевной вуали.
Они тебя так часто целовали,
Что мне обман уже не доказать.

Молитвы в бесконечности умрут.
До боли в сердце память слайды крутит.
Когда же сожаление отпустит?
Когда же в косу грусть всю заплетут?