Мир раскололся надвое

Наташа Петрань
Мир раскололся надвое, липкая паутина
С неба на землю падая скомкола половина
Серая, словно проседь солнце собой заслонила
Словно унылая осень, над половиной застыла.

Мир раскололся надвое мы не заметили это
Чёрные силы лишь радуя сжалось от ужаса лето
Сердце двоих влюблённых на пополам разбилось
В лавах судьбой закалённых медленно растворились.

Мир раскололся надвое, треснул по середине
И настроение слабое, словно плывем на льдине
С курса сбиваясь часто, путая направление
Плывем мы туда где опасно, не ведая сопротивления.

Мир раскололся надвое, где сторона другая
Будь оно все неладное и не испить до края
Светлое и хорошее в небе на миг задержалось
Я забываю прошлое, яркое лишь осталось.