Откровение

Валентина Андриевская
Дорогие мои, как прекрасна Земля!
Хороши и леса, и равнины, и реки.
Освещая лучами Восток,
Всходит Солнце из века во веки.

Дорогие мои, на Земле создана эта жизнь.
Хорошо создана и прекрасно.
Здесь кто ходит по ней, а кто бродит по ней,
Кто летает, друзья, не напрасно.

Дорогие мои, в чём секрет вам скажу.
И сказав, я пророком не буду:
В состоянье любви ко всему,
И во всём, и всегда, и повсюду.