Ласковый рассвет

Игорь Вадимович Мамонов
За моим окном ласковый рассвет,
Но тебя со мной рядом больше нет,
Улыбнется там для тебя другой,
Никогда не быть нам вдвоем с тобой!

Не смотреть уже мне в твои глаза,
Не мечтать вдвоём, глядя в небеса,
Вновь красивых губ мне не целовать,
Всё ушло - прошло, нечего сказать!