Питер, прости! Питер, прощай!

Мария Сырецкая
Метро.Вагоны.Поезда...
Жизнь прекрасна, ты же знаешь,
Но так бывает, время, города
Разделяют людей навсегда...
Со временем лишь понимаешь.
Питер, прости, иного нет уже пути.
Метро.Вагоны.Поезда...
Не повториться день, в который никогда.
Питер прощай, больше не жди и не обещай.
Весенний день дождём прольется...
И он теперь к нам больше не вернется!