Иблис-тряслись

Лепет Нидецкий
Три товарища прилично набрались.
Пришло время поговорить о... дамах.
Первый говорит: У моей девушки ноги - от коренных зубов,
стройные, как хаси (палочки для суши).
Второй говорит: А у моей подруги грудь - две памелы,
Андерсон отдыхает.
Третий говорит: А у моей - глаза голубые-голубые...
- И???
Он опять: Глаза голубые-голубые...
- Ну, и???
Он снова: Глаза, говорю, голубые-голубые...
- Ну, а остальное???
- Остальное - ж...!!!




Посвящается местной поэтессе с голубыми глазами


О, мата хари! Страха люды! 
Хорош сопливиться в стихах! 
Коль не привязывать верблюда, 
То не поможет и Аллах! 
 
Ты, чем крапать о принцах сказки, 
И фуфель двигать за любовь,
Сбрей ус, не мни щеками глазки, 
Разрежь прогалом монобровь.

За принцев весьпипец обидно.
Ведь "там под сению кулис", -
Коль стрёмно даже то, что видно, -
В натуре может... жить Иблис!


Иблис - в исламе злой дух, демон