Почти серьёзно...

Азалия Жуланова Ханина
  Заглянешь к Автору -
  Висит призыв - Плакат:-
 *Друзья, я мнению так рад!
  Читайте, поделитесь, напишите*...

  А САМИ ЗАХОДЯ, ПОЧТО МОЛЧИТЕ?!

  Ужель в душе не заиграл
  Оркестрик?
  Всегда есть выбор:- свой поставьте
  Крестик *х*...
  Вот так, в былые времена
  Обозначали письмена!..

  03 04 2017г

  **********************
  С улыбкой к Вам всегда, всегда...