Он ей оставил после смерти

Александр Михан
А поэты душою бессмертны
И подруга,что шла не спеша.
Каждый день читает ту книгу,
Где живёт поэта душа.

Все слова,что там он представил:
О цветах,поцелуй под окном.
Для её написал и оставил,
Чтоб читала она перед сном.