Когда-то я умру

Игорь Вадимович Мамонов
А ведь когда-то я умру,
Глаза закрою навсегда
Уйду в волшебную страну,
Где бед не будет никогда.

Вдруг кто-то вспомнит про меня,
Мол где-то жил, мол как-то плыл,
Заплачет вся моя родня -
Ой, что ж ты сделал - нас забыл!

Не плачьте, милые друзья,
Я в душах ваших поселюсь,
Наступит нежная весна
Дождём к вам в окна постучусь!

А ведь когда-то я умру,
Не забывайте обо мне
Уйду в волшебную страну,
А к вам вернусь я лишь во сне