Моё сердце - мишень

Надежда Георгиева 2
Моё сердце - мишень,
попадаешь в десятку,
я уже не кремень-
"ахиллесова пятка".
Но победы не жди-
вечный бой, продолжение.
Не помеха дожди,
лишь плавнее движение.
Нарушая закон,
проповедовал правила,
я решила - влюблён,
даже гордость оставила.
Уходи, не клянись
ни сыном, ни дочерью,
моя боль рвётся ввысь,
жаль, что к солнышку очередь...



     апрель 2017