03. 04. 2017. Мой город

Женя Юкилга
Кошмарный сон с холодным потом
Нас разбудил в рассвете дня.
Нам задан тест "На человечность".
А мы не ждали как всегда...

Предельно близко чье-то имя,
Чужие стали , как семья.
Нам задан тест "На человечность".
Нам не пройти его нельзя.