Босоногая девчонка...

Татьяна Блюм
Босоногая девчонка
С ветром в рыжих волосах,
Сумасшедшая немножко,
С небом в голубых глазах,
В лёгком платьице зелёном,
С птичьей песней на устах
С первым нежным первоцветом
В тёплых девичьих руках.
Не идёт она по миру,
А танцует хоровод.
И не знает она меру,
Она любит без забот.
Она хлопает в ладошки,
Шлёт воздушный поцелуй...
Открывайте все окошки!
Мир возрадуйся, ликуй!
В каждый дом без исключенья
Девочка вдохнёт тепла
И подарит наслаждение...
Имя девочки - Весна!

03.04.2017
Изображение из интернета. При желании автора будет удалено