Сомнения

Дейви Полина
Я смотрю на облака
Они лишь постоянны в изменении,
Им видно много свысока
И неведомы сомнения.
Кто всё это начал?
Кто стал творцом искры?
Кто для чего-то предназначил
И не раскрыл нам правила игры?
Зачем мы вертим землю по оси
Преодолевая силы притяжения?
И некого совета попросить.
А может просить прощения?