Мой драгоценный, мой драгоценный!

Ира Соль
Мой драгоценный, мой драгоценный!
В тебя, как в сердце мое прицельно
И также больно и, несомненно
Я также падаю на колени

Но даже если не ты, а кто-то
Совсем другой, не родной, далекий
Я также падаю на колени
Осколки в сердце достигли цели

И если гибнут и если тают
Они, увы, никогда не узнают
Что кто-то падает на колени
Чтобы их души в небо взлетели

03.04.2017