Ещё чуть-чуть и станешь старой

Галина Фишер
Ещё чуть-чуть и станешь старой,
Такой же старой, как и я.
Ещё чуть-чуть - засохнут раны,
И будешь ждать другого дня.

Ещё  чуть-чуть и станешь мудрой
Или уйдёшь во цвете дней,
И станет тело пепла грудой,
Иль жизнь лишь сделает больней.

Ещё  разок всплакнёшь украдкой
Иль засмеёшься всем на зло.
Не будет жизнь, поверь мне,гладкой,
Но будет то, в чём повезло!

Пишу сейчас не на листочке,
А прямо здесь и от души!
Ты не спеши поставить точку!
Борись, надейся и дыши!