Сон моей жизни

Мария Чукарова
 Мне снился недавно какой то кошмар
 Проснулась в слезах задыхаясь от всхлипов
 Я так долго спала ? Не могла я понять
 Смотрела на зеркало ужасаясь от вида
 Под глазами мешки, потухший взгляд
 Уставшее лицо от разочарований в жизни
 А руки трясутся не могу их унять
 И сердце разбито на мелкие осколки
 Как получилось так что из за сна 
 Я чувствую себя опустошённой ?
 Мне снилось что мама моя сильно больна
 Что любимый мой предал, лишив смысла жизни
 Что целый год я мучилась одна
 Рыдая в подушку размазывая слезы
 Мне снилось что я осталась одна
 Что ты предавал меня снова и снова
 Молилась хотела проснутся от этого сна
 Где меня как  игрушку твои руки ломали
 А я все терпела тебя я ждала
 Любила так сильно безумна была
 Я снова пыталась выйти из сна
 Рыдая в подушку моля о пощаде
 Я Бога просила не оставлять меня
 Закончить мучения помочь мне проснутся
 Увидеть что мама моя не больна
 Любимый спит рядом в плечо мне уткнувшись
 Стояла я долго не веря глазам,
 что спать перестала давно уже я...
 А был это год из прожитой жизни...