Следы уходят в лету

Евдокия Горлина
Следы твои уходят в лету,
Ты ушёл как будто бы вчера,
С той стороны возврата нету,
Твои следы исчезли навсегда.

Мои следы пока что остаются,
На земной поверхности дорог,
Без тебя так быстро годы льются,
Кому сколько прожить решает Бог.