Приглашение

Алла Шарапова
ПРИГЛАШЕНИЕ

  4 апреля в ЦДЛ состоится вечер поэта и переводчика Елены Печерской. Будут представлены опубликованные и новые стихи, а также переводы литовских народных сказок.

Начало вечера в 18.30