Пора...

Олег Линнов
Ну сколько можно нам терпеть исчадий ада?
Тех,что простых людей расстреливают с "Града".
Тех,что шакалами в метро к нам проникают
И с удовольствием людей там убивают.

Когда Россия в полный голос скажет- хватит?
Когда за кровь людей не только "тать" заплатит?
Но, так же, тот, кто денег дал и к нам послал.
Тем самым террористом сам себя признал.

И тех, да и других призвать пора к ответу,
Ведь за кровавые дела прощенья нету.
Пора уж в деле всем упорство показать
И гадов этих принародно наказать.