Если б не был ты подлецом пародия на стих поэтессы

Владимир Пилинога
Грубым словом плеснул в лицо(поэтесса)

Грубым словом плеснул в лицо -
волдырями душа. Ожог.
Если б не был ты подлецом,
ты б не сделал так, ты б не смог...

Не стесняйся, сжигай мосты -
к прежним чувствам возврата нет,
этим сам помогаешь ты
разлюбить тебя... Много лет

я жила лишь тобой одним,
и дышала - одним тобой...
Как отрезало: нелюбим.
Связи нет.
Не звони.
Отбой.

Пародия Если б не был ты подлецом

Если б не был ты подлецом,
Если б был ты, ну, джентльмен,
Попросила бы я кольцо
За полсотни твоих измен!

Если б не был ты подлецом,
Мягко всё объяснил бы мне,
Мы допили бы всё винцо,
Я послала б тебя... к жене!

Если б не был ты подлецом,
Если б ты не сжигал мосты,
Не ждала бы тебя пред крыльцом
Я со скалкой до темноты.

Если б не был ты подлецом,
Я б одним не дышала тобой,
То с одним, то с другим жеребцом
На морской любовалась прибой!

Если б не был ты подлецом,
Я б звонила тебе б и не раз!
Я отрезала... сказку с концом!
Медицина бесплатна у нас!