Санкт-Петербург, мы с Вами

Василий Краснов 2
Ушли на небо безвинные люди.
Террористы, вас покарает Бог.
Питерцы, держитесь, мы вас любим.
Живём все в ужасную эпоху тревог.

Должен кто-то за это ответить.
Вся страна скорбит с тобою,Питер.
Мразь поймают, будем верить.
Их отправим в адскую обитель.

Светлая память погибшим в теракте в г.Санкт-Петербурге 03.04.2017!Скорейшего выздоровления раненым, пострадавшим в этой трагедии.

03.04.2017.
с.Ижёвка
Фото из Интернета