Я русская. Всю жизнь жила в России

Киса Мурыса
Я русская. Всю жизнь жила в России,
По украински у меня ни кто не говорил,
Но украинский сердцу милый,
во мне похоже от рожденья жил.
Его услышала, узнала я случайно,
Чуть-чуть в журналах, в песнях по чуть-чуть...
И вот однажды я взялась читать на нем,
И слезы до сих пор из глаз текут,
Когда я слышу речь на украинском,
Когда читаю, песни слушаю когда,
Откуда мне не ведомо, конечно,
Всю жизнь свою в России я жила
Родной до боли сердцу милый,
И хоть его я не учила ни когда,
Понять его не сложно было,
Он с сердцем на прямую говорит всегда.
Какие песни!
Колыбельные какие!
Я не смогу жить больше никогда
Без песен Матвиенко Нины,
И без колядок волшебства!