Верь и жди

Ольга Прейма
Порою надо время переждать,
В терпении прожить любые муки,
Смиренно проболеть, перестрадать,
Достойно встретить горести разлуки.

И пусть стеной обрушатся дожди,
Пусть небо грозной молнией сверкает!
Все к лучшему, ты только верь и жди.
К мечте прямой дороги не бывает.