Гражданские вопросы

Владимир Ларюков
  Мне жаль себя,- во мне растёт хандра: -
  "силовики" задушат глас Эпохи,-
  а старикам - швыряют только крохи...
  Кому нужна подобная игра?

  Проходит Жизнь, закончены дела.
  Я ничего в "загашнике" не прячу.
  Жалею вас,- лопата и пила: -
  кто ж трудится напрасно,- без отдачи?

  Работы нет. Народ наш трудовой, -
  сравнялся вровень с "гопником" лохматым.
  Он не молчит,- Власть посылает матом,-
  за это и страдает он порой...

  При осознании причин невзгод, -
  объединится трудовой народ!
  Пока не поздно,- пусть решают Власти:-
  как праведно служить, и не пропасть им!