Уймитесь, сударь...

Сергей 69
Уймитесь, сударь, не настолько,
Я одинока в этот час!
Мне бред Ваш слушать не прикольно,
И я не вижу вместе нас.

О, как могли подумать, Боже!
Что Ваши речи мне милы?
Красива, но не дура, всё же.
Пойдите ж прочь! Вы мне скушны...